Jhuki Jhuki Si Nazar

Arth 1982

  • Lyrics : Kaifi Azmi
  • Singer : Jagjit Singh
  • Music: Kuldeep Singh
  • Movie : ARTH 1982

Jhuki Jhuki see nazar bekaraar hai ke naheen
dabaa dabaa saa sahee dil mein pyaar hai ke naheen

tu apne dil ki jawaan dhadkanon ko gin ke bataa
meri tarah teraa dil bekaraar hai ke naheen

wo pal ke jis mein mohabbat jawaan hotee hain
us ik pal kaa tujhe intazar hai ke naheen

teri umeed pe thukaraa rahaa hoo duniya ko
tujhe bhee app ne pe ye ayetabaar hain ke naheen

झुकी झुकी सी नज़र बेकरार है के नहीं
दबा दबा सा सही, दिल में प्यार है के नहीं

तू अपने दिल की जवान धडकनों को गिन के बता
मेरी तरह तेरा दिल बेकरार है के नहीं

वो पल के जिस में मोहब्बत जवान होती है
उस एक पल का तुझे इन्तजार है के नहीं

तेरी उम्मीद पे ठुकरा रहा हूँ दुनिया को
तुझे भी अपने पे ये ऐतबार है के नहीं

Jhuki Jhuki Si Nazar